Творят про чувства… в закулисье.

***
Писалось классиками много
Во все буквально времена.
Там, на подмостках - гол иль в тогах,
Но, сцена – чувствами полна!
 
И раньше и сейчас, пожалуй –
Мазнув цветной и чёрной кистью,
Писатель (гений, или – жалок)
Творил про чувства… в закулисье.
 
И, не секрет, кричала пресса –
В гримёрках больше «тех» проблем!
Кумир не спрячется в глубь леса,
Все слухи – любопытны всем!
 
И шепчет публика, смакуя -
Вновь «изменил» великий Сеткин!
Купается в чудесных струях
От обаятельной нимфетки…
 
А Пупкина, ползёт уж сплетня –
Живёт с подругою своей…
Их часто видят! Незаметно –
Целуются!.. Клубок страстей…
 
Всегда театр одинаков!
Чем громче в закулисье стон –
Аплодисментов – гром, однако!
Тем ярче творчества огонь!..