Кристина

Кристине двенадцать, она пошла по наклонной. гашиш где-то в клубе и много вина, Кристина пьяна, Кристина близка к провалу. Кристина теряет маму. 
Кристине тринадцать. валиум, лсд, "мультяшки" и сцена крутых наркоманов. им где-то шестнадцать и из карманов торчат пачками шприцы. свободны, якобы, словно птицы. маленькие, почти что умершие, глупцы. Кристина тянется в их ряды.
Кристине четырнадцать. героин. работа на детской панели, необходимость дозы, желание бросить, слезы. и снова. и снова. и снова.
Кристине пятнадцать, она совершенно измята. в темпе таком печень согласна служить еще максимум пару лет. она почти что скелет. она таскается по больницам. мама все чаще плачет. чеки Кристина даже уже не прячет. 
героин всему свой конец несет. 

Кристине слегка за сорок, к счастью она жива. Кристина взялась за издание книги. она "откалывалась" десятки, наверное, раз, опостылели ей интриги и героин. она поднялась из руин, в которые сама себя опустила. 
этот счастливый конец, совершеннейшая удача, ведь все же, наверное, знают, наркоманы бывшими не бывают.