Там, где бьются сердца и цветы собирают росу ( кажется, стих на строчку))

Там, где бьются сердца и цветы собирают росу,
Где поют соловьи до утра переливчато песни,
Я достану звезду и в ладонях тебе принесу...
Только ты обещай, что отныне со мною ты вместе.
 
Я заставлю закат полыхать небывалым огнём,
Сотню радуг раскину над тем удивительным местом,
Только ты обещай, что мы будем отныне вдвоём,
И ты станешь моей, непременно, моею невестой!
 
Я зарницами буду дорогу в ночи освещать,
Накукую кукушкой тебе лет прожить этак двести,
Только ты обещай, что сумеешь счастливою стать
Лишь со мною одним и лишь в этом волшебнейшем месте...
 
Там где бьются сердца и цветы собирают росу...
 
2017
 
Наверное, это песТня)))