Иван-дурак

Сказочку хочешь
Спальный район
Башня-стекляшка
Принцесса, дракон
 
Квесты по месту
Поиск невест
Мне был лягушку
Куда до принцесс
 
Но указует
Четко стрела
Может лягушкой
Принцесса была
 
В башню пустили
И на балкон
Видно куда-то
Делся дракон
 
Вдруг вместо загса
Смена имён
Та, что лягушка
Стала дракон
 
Шашни без башни
Вечный урон
Пышет и лает
Принцесса-дракон
 
Дальше мой подвиг
Наоборот
Съехала башня
В тину болот
 
Шапку в охапку
Ноги в кулак
Я не настолько
Вечный дурак
 
Ныне и присно
Как испокон
Будет в болоте
Лягушка-дракон