Мне тридцать сука

Мне тридцать сука семьдесят семь лет
А я еще не понял где восток
Где солнце отрываясь от планет
Несет восторг
 
И я еще не знаю где Зоря
Воспенивая Белую за так
Уходит вдаль и будто не за зря
Несет закат
 
Но знаю точно буду пить до дна
И точно знаю встану я с трудом
А коль не встану, знаю - не одна
Войдешь в наш дом
 
 
Белая - река
Зоря - водяное транспортное средство (не знаю есть ли они сейчас)