Мир нам дарован, людям

Сегодня объявили
Всем сделают прививки.
От жадности, корысти,
Чтоб мы добрей все были.
От злобы и от хамства,
От ненависти, фальши
И даже от упрямства
И молодым, и старше.
И будем жить все в мире,
В котором войн не будет.
Чтоб ссоры мы забыли,
Мир нам дарован, людям.