Давайте верить в чудеса

Давайте верить
в чудеса
Хоть мы давно
уже не дети!
На этой
маленькой планете
Давно уже
висящей
в небесах!
И ждать
у моря паруса
И верить
в чудо, как Ассоль
И посмотрев
в её глаза
Увидеть в них
свою ЛЮБОВЬ!