Дождик

Дождик
На улице дождь...
Льёт занудно, устало...
И оттепель радует наш городок...
И все это странно -
Пришёл ведь декабрь,
Наверно не ждали его на порог...?
 
Наверно решила оплакивать осень
Пустые надежды, а может...мечты...
Мы все так устали...И год високосен...
И ищем все выхода из темноты...
 
Обнимет печалью декабрьский дождик,
Заставит невольно немного грустить...
И хочется спрятаться в маленький домик,
Как в детстве, скорее чтоб грусть позабыть...