Покупайте наши вакцины!

Покупайте наши вакцины!
Инсульт грозит Китаю факт,
А вот Европе всей инфаркт,
В Америке приспустят флаг,
Но не по ним, там горлом рак
Своей клешней зажмет их так,
Что мир весь будет враскоряк,
Вздохнет от радости Ирак,
Китай не выдохнет никак,
Заголосит, срываясь в крик,
Зачем купил в России МИГ,
Уж лучше бы вакцину их,
Возможен с ним повторный тик.
Короче мировой столбняк,
Над миром взмоет белый флаг!
Круговорот всех пандемий
С Земли попробуй подними!
Скупайте, чтоб вернулись силы,
Вакцины срочно у России!