Снежный человек

Снежный человек
Со слезами мне сказала,
Что я снежный человек,
Упорхнула с одеялом,
Прямо в утренний рассвет.
Я проверил даже снега
В бороде ни грамма нет,
В зубах пышет сигарета,
Спиртом пахнет белый свет.
Был конечно на рыбалке,
Лёд и пламень в снегопад,
Лился спирт совсем не жалко,
Нализалзя я в отпад.
Но зато какой я нежный
Видел ночью с тобой сон,
Но какой я к чёрту снежный,
Если тёпленький пришёл!