Проекты

Проекты

Аудиозапись

А мы монтажники-высотники, да
И с высоты вам шлём привет!
Песня из к-ма ВЫСОТА 1957 г.
Почему мы сегодня в НЕРАЗВИТИИ, а потому что его даже в мечтах нет: ни в кино, ни в картинах, ни в книгах. Вспоминаю советские фильмы: ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ или ВЫСОТА, или ДЕВЧАТА. Везде строят, работа кипит, коллективы соревнуются. Люди поют, влюбляются, страсти кипят! Выходишь из кинотеатра - ПОЁШЬ! ДУША ПОДВИГОВ ТРЕБУЕТ!!!
А что сейчас: ОДНИ ПРОЕКТЫ, ЗАСЕДАНИЯ, СТРЕЛЬБА, КРОВЬ... А что в проектах- ГЕНИАЛЬНОСТЬ! ПАКЕТ МОЛОКА был 1 литр, сделали 0,8 литра, а цена та же самая, ФАНТАСТИКА, МЕНЕДЖЕМЕНТ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ УСПЕХ! ХОРОШО, ЧТО НЕ ПОЮТ!!!
И так во всём: НЕРАЗВИТИЕ!