Зеркало судьбы

Зеркало судьбы
Сломана судьба,
Вдребезги мечты.
Снова ты одна,
Рухнули мосты.
 
Год за годом так,
Ждешь вновь у окна.
Сломана судьба,
За окном - зима.
 
А часы - "тик-так",
Некого спросить -
Что в тебе не так,
Надо дальше жить.
 
Только лишь вчера
Девочкой была.
Сломана судьба,
Смотришь в зеркала.
 
Зеркало судьбы,
Подскажи, как быть!
Трудно без мольбы
Год за годом жить.
 
Зеркало молчит,
Тишина вокруг.
А душа кричит,
И замкнулся круг.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору