Ухожу - не оборачивайся

"Ухожу - не оборачивайся", -
Прошептал тихо во сне.
"Что прошло - не заморачивайся.
Не скучай, прошу, по мне!
 
Ухожу - Судьба решила так,
Сон не потревожу твой.
Ведь пойми - это такой пустяк,
Ангел будет пусть с тобой!"
 
Вот ушел... И как-то грустно мне.
Вспомню вдруг твои слова -
Мимоходом их шепнул во сне,
Растворился в небесах.