ПОЭТЫ: ПОМОГИТЕ ДАТЬ ИМЯ МЛАДЕНЦУ

ПОЭТЫ: ПОМОГИТЕ  ДАТЬ  ИМЯ  МЛАДЕНЦУ
Да, жена - в роддоме, мама мия,
как девчушку нашу назовём?
Тут - сосед с подсказкой: Пандемия,
очень модно, словно, грянул гром.
Друг взорвался: никаких вопросов,
чтобы парень сразу обалдел,
при знакомстве слыша - Високоса,
будет круто, высший беспредел.
Ну, поэты, подскажите имя,
днями голова трещит по швам:
дочка подрастёт - башку мне снимет.
Вы умнее всех, поверю вам.