НОВОСТЬ: СПАСЕНИЕ ОТ КОВИДА...

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ЭТО КАСАЕТСЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Известно от профéссоров, чем больше вирус щупальцев
теряет при вторжении в наш сложный организм,
тем меньше сил останется нас целовать взасос.
Тогда, влепив пощёчину, отделаться легко
мы сможем от насильника, который хочет близости,
а мы его "ату". Так мчатся дни ковидные.
Весь мир обеспокоенный, замучившись подсчитывать
погибших на плато, теперь найти пытается
виновников трагедии ( Шлагбаумы и Айсберги,
наверное, они.) А Сеньки смогут шапками тот вирус
закидать? Профессор биологии из Каролины Северной,
где Университет, имея имя ( русское, почти что ) Де-Ю Се,
с коллегами исследовал продукты для питания, в которых
есть оружие, способное по щупальцам "ковида" садануть.
Полифенолы найдены, такие одарённые, что только стоит
вирусу в желудок к нам протиснуться, они к нему задиристо
и недоброжелательно способны отнестись.
Представьте, кореш нашенский, который Де-Ю Се, и русский
( из Германии ) советуют опасные для вируса харчи.
По крепости воздействия ( конечно, бесспиртовые ) на плоть
коронавируса, я вам их изложу: рябина черноплодная,
гранат ( совсем не те, которыми хотелось бы по авторам,
творцам коронавируса, шарахнуть), также, чай ( зелёный
обязательно ), а вот от виноградинок ( мускатный лучше
сорт ) - лишь косточки раскусывать, да кожицу глотать.
И есть ещё способные конкретно обездвиживать
часть щупальцев у вируса ( чтоб бессимптомным быть ),
такие, как вкуснейшие и антиоксидантные какао
и братан её - да, тёмный шоколад.
Вот только там, на Западе, весь этот беглый сброд
не очень-то советует после такого "хавчика"
хлебнуть имбирной водочки и чесночком загрызть.
Добавить, правда, следует, что соки с витаминами
( особенно, Д3 ) и семечки с орехами никто не запрещал,
а лучше маски ГОСТовской, дистанции ( как принято ) и рук
обеззараженных НЕТ КРЕПЧЕ НИЧЕГО от вируса поганого -
смиритесь: се ля ви! Но и прививок ждём!
....................................................................................................
Итак, вдруг есть желающий, добавьте всё, что знаете,
о чём я не сказал.