Любимому артисту

Любимому артисту
Всю жизнь с великим городом, всю жизнь...
Зима приходит с новым декабрём...
Любимый выдающийся артист,
Чьи песни очень любим и поём.
 
"Судьбе не раз шепнув: Мерси боку!"
Он снова молод, снова на коне.
Добро и шпага снова начеку,
И снова дружба верная в цене.
 
Не подведёт надёжная рука.
Широкополой шляпе не упасть,
Увидев подлеца издалека,
Ему он трёпку знатную задаст.
 
 
С ранимой сострадательной душой,
Он не предаст, в бою не подведёт,
Всю жизнь он верен был жене одной,
Его семья - надежда и оплот.
 
Он честен, неподкупен, добр и мудр.
"Любовь обид и зла следы сожжёт".
Он шевалье, он бедный трубадур,
Романтик и игрок наоборот.
 
" Опять скрипит потёртое седло"
А это значит - снова вместе мы.
Я думаю, нам очень повезло,
Что с ним в одно мы время рождены.