Мысли

Навевают иногда мысли
Что сегодня всё будет лучше.
Ни к чему мне пикеты и путчи
Без них я уверен в светлом будущем.
 
Просыпаться пора мне, вставать
Звенит на заводе звонок.
И за компом смену отпахать
Заплатив государству оброк.
 
А вечером - дом, семья
Соцсети, дети, уют.
А что за окном - не касается меня
И плевать, что ночью кого-то убьют.
 
Моя хата стоит с краю
Хоть и муравейник-панелька в центре.
Я пойду с триколором в мае
Я стараюсь быть всегда в тренде..