Осень. Время писать стихи.
Осень. Снова писать стихи
Время сжигать мосты.
Жить в поисках вдохновения
Лишь бы не кануть в забвение.
Встретить долгожданную музу
Избавиться от лишних грузов.
Тлеется в сердце надежда
Готова для встречи одежда.
Храню в загашнике сотку
Припрятана в шкафу водка.
Отметить счастливую встречу
Достать погасшую све́чу.
Разжечь огонь страсти
Прогнать за окном ненастье.
В любви пожить малость
И встретить с любимой старость..