Небеса могут быть где угодно

Голубой огонёк, согрей меня:
взгляд чужой или мой – больней?
Я бегу от свободы –
или от веры своей?
 
Голубой огонёк, останься.
Душу мне протяни:
Это борьба против разума
или же –
расщепленье единства в груди?