РАЗМЫШЛЯЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

А не позапутались мы с думами?
Мысли все на вид казались умными!
Все свои мозги на них потратила...
Так хотелось строить мир по правилам...
На поверку стройка не заладилась,
А потом извилина разгладилась,
Мысль ушла... Лукавая притворщица!
Не к лицу мне думать: кожа морщится!
В зеркало любуюсь кожей гладкою!
Ну, зачем мне лоб морщинить складкою?