Что-то происходит

Что со мною происходит?
Кто на цыпочках тут бродит?
Липкий взгляд свой не воротит,
Мысли по спирали водит,
 
Направляя в никуда.
 
За спиной его дыханье.
Будто бы совсем случайно
Осторожное касанье
Это глупость или знанье?
 
В чашке задрожит вода.
 
День уступит ночи ложе.
Холодно. Мороз по коже.
Ветер воет, ветви гложет.
Снег лежит еще не хожен.
 
И не отыскать следа.
 
На стекле орнамент вышит.
Кто мне будущее пишет?
В воздухе висит и дышит.
Ты же слышишь? Ты не слышишь!
 
Я замерзла просто, да,
И краснею от стыда.