Сильный дул ночами ветер

Сильный дул ночами ветер,
Мерзли звёзды в проводах.
Постный холод свят и светел,
Скользкий сковывает страх.
 
Рухнуть махом в эту бездну
Без надежды на зарю,
Честно начисто исчезнуть.
Ты по снегу не горюй.
 
Он стерильной нитью кроет,
Заметая черноту,
Туго забинтует боль, и
Не заметишь пустоту.
 
Больше нету лжи и праха.
Перевертыш- в луже Сад.
Где свобода, там и плаха.
Резок на морозе кат.
 
Я румяная как прежде
Яблоки на прошлый Спас.
Мякоть-плоть мою разрежут,
Чтоб Он душу правдой спас.