Молочный туман

Молочный туман
Молочными туман клубами
Ползёт покровом по земле
И убаюкивает снами,
Мой город нежно в тишине.
 
Туман взмахнул двумя крылАми
И скрылось всё в белесой мгле,
Дома парят над облаками,
В какой-то сказке, в небытье.
 
Мороз и снег скрипит местами,
Ступаю тихо по нему,
Меж двух миров иду мостами,
Теперь я в сказочном плену.
 
Всё, призрачно, царит здесь тайна
И скрыт сюжет и волшебство,
Не ждёшь подвоха и обмана,
Творит туман ведь колдовство.