Отстой

Кукует на суку сова,
который год одна кукует,
Луна вверху одна ликует,
над миром только голова.
По-голень ей - дубняк густой,
и тучи низкие ей по-...
Как важно слово для эпохи!
Иначе стих не стих - отстой.