У меня его фото в паспорте

У меня его фото в паспорте
И рубашка его у груди.
У меня его образ в памяти,
У кровати его духи.
 
У меня вся душа болит,
Разрывает, кричит, бежит.
Моё сердце не терпит обид
И уж точно обид судьбою
 
Я была самой-самой счастливою.
Что я сделала в жизни не так?
Где я здесь так согрешила,
Что бы бросить меня в этот ад?
 
Чёртов Бог, ну и где же ты есть?
Если я захлебнувшись слезами,
Держала его, он умирал у меня на руках
А ты наблюдал с гнилых небес за нами
 
Я ненавижу эту чёртову жизнь
Столько в ней боли, что я забываю
Я смотрела ему в глаза - вверх-вниз
"Я тебя люблю " - напоминаю