Асфальт у Бога не проси
У нас всегда так – и в степи дороги узки.
Нам не хера таблички расставлять -
Там впереди тупик, но по- французски …
По-русски мы орём – твою же мать!
Какой мудак шлагбаум не поставил
Чтоб видно было всем – лететь нельзя
Без мата туда, где дорогу славил
Чёрт, улыбаясь – вся она твоя!
Асфальт у Бога не проси за жизнь наградой.
Что он пошлёт – не каждый раз поймёшь.
Он пишет – впереди тебя преграды,
Но ты всё на педали газа жмёшь.