Дорогие, Семён и Надежда

Дорогие, Семён и Надежда
Дорогие, Семён и Надежда!
В этот радостный праздничный час⠀
Разрешите поздравить, как прежде⠀
Вас с разводом!..И вас...Да, и вас!..⠀
Вы, конечно, достойные люди,⠀
Вы друг друга достойны вполне.⠀
Не случайно в сплетении судеб⠀
Ваш союз был подобен войне.⠀
Наломали вы дров и посуды, ⠀
Наскандалили в сумме лет пять.⠀
Говорили друг другу:" Не буду!"⠀
Но грешили, грешили опять.⠀
Даже ангелов нервы тут сдали,⠀
Невозможно такое смотреть.⠀
Вам за хамство вручить бы медали, ⠀
А скандалы отправить бы в сеть...
Настрадались по полной программе,⠀
Так и надо, кто что заслужил.⠀
Но иссякли и вдруг осознали,⠀
Что неправы, что это не жизнь...
Отработками карма довольна,⠀
Развязались большие узлы.⠀
Так летите скорее на волю,⠀
Души ваши пусть будут не злы!⠀
Ведь не поздно сердечку открыться,⠀
Наконец-то любовь ощутить...⠀
А не похоть как раньше:"Ох, бицепс!"⠀
Или "Вау! Коснуться бы тить!"
Будьте счастливы в новых встречах,⠀
Поумерив семейный садизм,⠀
Сеня, Надя, пожалуйста, легче,⠀
Постарайтесь потом не сойтись!