Автор жжёт

Автор жжёт
Автор жжёт не по-детски, дескать,
То от ярких таланта искр.
Он горячий, он жгучий, дерзкий,
Любит гонки, победы, риск.
 
Автор жжёт и пугает дымом
Всех соседей, не жаль бумаг,
Он великий, неповторимый,
Мастер слова, вселенский маг.
 
Автор жжёт, никого нет рядом,
Ведь опасен его пожар.
Критикану грозится адом,
Дабы тот его уважал.
 
Автор жжёт до потери пульса,
В помощь – джин и валокордин.
Гасят тщетно его, плюются.
Он в угаре непобедим.