Небесные глаза

Небесные глаза
О, Господи,дай испытания,
Чтоб сердце сделалось добром.
Пусть будут горе и страдания,
Пусть буду в клетке я со злом,
Где б я не знала благодарность,
Не испытала бы похвал,
Чтоб Глубины обитель -радость,
А на земле во всем провал.
И пусть под тяжестью мучений
Из сердца вытечет слеза,
Чтоб от моих земных влачений
Открыть небесные глаза...