Она ведь не ведьма, сгорит...

Она ведь не ведьма, сгорит...
Ночью в огонь...разлетаются искры.
Она ведь не ведьма, сгорит.
Развяжи её крылья, позволь взлететь.
Они разведут вокруг всю х**ню
Она потеряет, возможно, семью.
Но с улыбкой любя и паря
Она осчастливит тебя.