Имеет ли смысл жить

Имеет ли смысл жить
Имеет ли смысл жить,
Если жизнь уже не твоя.
Злая манипуляция,
Чья-то импровизация…
Тянешь последнюю нить,
Режет руки…
Что хуже: остаться на дне, не дышать.
Притаиться в углу и рыдать…
Можешь попробовать вынырнуть,
Хлебнуть тухлой воды…
Где обрести покой?!
Бежишь, в надежде попасть домой
Дома нет,
Кричишь в темноте…
Остынь.
Ты на дне.