Мой грешный ангел, кто ты?

Мой грешный ангел
Кто ты?
Я верю в свет...
...в тебя
Стараюсь в нас
Не верю, что наш камин погас.
Давай зажжем...
Сожжем диван со всей обидой.
Забудем сон - проснемся, будем жить.
Ты, я...научишь плавать, не топи.
Я из любви к тебе, хочу спасти...
Хочу, чтоб в памяти моей...
Остался ты.
...А не чудовищная тень.