Так случилось у нас, так случилось...

Так случилось у нас,
Так случилось...
В миг спокойная жизнь изменилась:
Вдруг исчезло доверие,
Нежность,
Захлестнула презренья
Безбрежность.
 
 
Так случилось у нас,
Так случилось.
Просто наша семья не сложилась.
Жизнь прошла, жаль, что чувства-
С другими,
И мечты оказались -
Чужими.
 
Так случилось у нас ,
так случилось.
Слово «верность» совсем испарилось,
Честным, преданным - стало
Немодно,
Похоть, ложь, видно, где-то
Угодна.
 
Так случилось у нас,
Так случилось...
В жизни я тебе
Не пригодилась,
Как жена, верный друг
Самый близкий.
Мне от чувств оставались
Очистки...
 
 
Так случилось у нас,
Так случилось...
Вдруг на пепле любовь
Возродилась.
Каждый выбрал свой путь-
Самый верный,
Чтобы душу очистить
От скверны!
 
Так случилось у нас ,
Так случилось...
Жизни квест разгадать
Получилось:
Осознать счастья смысл
С «половинкой»,
Растопив все обиды,
Как льдинки...