А у нас с тобой роман...

А у нас с тобой роман...
А у нас с тобой роман...
Может ты не замечаешь,
Как случайно ты играешь
С моим сердцем и душой?
Как похитил мой покой?
 
Между нами - океан...
Может быть и ты скучаешь,
Как принять любовь - не знаешь,
И хранишь ко мне молчанье,
А я маюсь от отчаянья...
 
У тебя большой талант...
Может ты не замечаешь,
Что харизмой обладаешь,
Обаянием своим -
С Аполлоном ты сравним...
 
Ты мой лучик, талисман...
Может быть ты осознаешь,
Как на жизнь мою влияешь,
И способен ты игриво
Сделать самою счастливой -
Лишь улыбкою своей...
Не найдёшь меня верней...!
 
А у нас с тобой роман...
Пусть развеется туман
Между нами поскорей...
Будь, прошу я, посмелей...!