Что в душе творится

Природа словно негодует,
Который день уж ветер дует,
За что-то борется, воюет,
И рвёт, и мечется, и воет...
 
Такое же в моей душе творится.
Хочется бежать, бежать,
Потом остановиться и забыться,
На миг исчезнуть, раствориться.
 
Душой и телом обновиться
И с новой силой появиться,
Как -будто заново родиться,
Спокойной жизнью насладиться.
 
 
 
Раннее концовка была такой -
Чтоб жизнь начать с чистого листа,
Позабыть плохие в ней места
И успеть всё наверстать,
Но при этом по жизни идти не спеша,
Чтоб не маялась больше душа.
 
 
Подредактировано для конкурса глагольных, но, Увы..... не взяли, хотя двое суток не отклоняли..... ???