Ты...

Ты...
Глаза закрою...снова ТЫ...
Судьбы заблудшей наваждение...
Храню лишь тайные мечты -
Твоим стать жёстким исключением...
 
В ментальной клетке нахожусь,
Но не готова я к смирению -
Мысленно к сердцу прикоснусь -
Почувствуй трепет и волнение...
 
Все мои чувства... их полёт,
Мечты о нашем наслаждении...
Молюсь все ночи напролёт -
Быть самым важным исключением...!