Не утратили чувства силу.

Не тоска, а лишь светлая грусть,
Тихо рядышком прислонилась,
Не смотрю на нее, лишь сержусь,
Что улыбку твою чуть забыла.
Вспоминаю, с трудом, образ твой,
И слова, и походку и спину,
Блеск веселых и тёмных глаз,
Не утратили чувства силу.