€¥198&?

Тетрадь закончена,
Загнуты уголки,
Подписаны: названье, адрес, дата.
Уполномочена абсурдность от тоски
Сменить в любое время адресата.
 
Хмелеет почерк,
Прочерк - эгоист.
Он сам в себе, ни до кого нет дела.
Подножья строчек,
Рьяный гармонист,
Обсценен айсберг глубины пробела.
 
Корявость неизбежна языка
Сухого, обезвоженного в титры.
Казалось , вот, протянута рука...
Измены измеренья глазом скрытны.
 
Сырой песок дыханья не даёт,
На глубине темно , фальшиво тело,
Неэффективен под дождём полёт,
Луна висит, а значит не созрела.
 
Стрелять по звёздам любит идиот.
То нарисует, то сотрет улыбки.
Рассвет- закат - подъём-переворот,
Трюк "солнышко крутить" внутри улитки.
 
Одежку по сезону сменит день,
Под слой ушанки спрячет лопоухость.
Скомандует:"К ноге" чужая тень.
И кто-то ляпнет: : Ни пера, ни пуха".
 
Тетрадь закончена.
Плюют на уголки,
На записи тупые адресаты,
И между прочими, такими же, как ты,
Просрочены пароли, явки, даты.