Возрастная любовь

Возрастная любовь как море
Глубокое и безбрежное
Но волны, что в сердце бьются
Теплые, нежные.
Любовь живет в человеке,
В сердце заняв свою нишу,
В минуты воспоминаний
Всплеск ее очень слышен.
Любовь уже не сжигает,
Не рвет наше сердце на части,
Но с возрастом не покидает
И это завется счастьем.
Любовь в нас вростает с годами,
Она уже в нашей сути...
И кто в это просто не верит,
Пожалуйста, не обессудьте...