КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ

КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ
Экспромты в комментариях
 
Ржавый Ю.
 
Сполна познаю торжество я,
И ощущу, что всех главней,
Когда крестьянка, громко воя,
Сбежит нагая из саней!
 
***
 
Александр Кукушкин
 
Далёко не уйдёт нагая,
Подобный не пройдёт маневр…
Я догоню, изнемогая,-
И ей прочту ещё шедевр!
 
 
Навеяло…
 
 
КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ
 
Чу…
В акватории природной,
где вьюга кружит хоровод,
поэт с крестьянкою дородной
в санях справляли Старый Год.
 
Как после каторжной работы
тяжёлым эхом всё сильней –
«Ну, что ты делаешь?!
Ну, что ты?!?!» –
шёл крик истошный из саней.
 
Знать, перегнул поэт там планку,
коль не сложилось чё-т у них…
«Куда?!…
Куда же ты, крестьянка?!?! –
кричал поэт –
Послушай стих!»…
 
Догнал её…
И на полянке
четвёртый том своих стихов
читал!…
читал!!…
читал!!!…
беглянке
всю ночь «до третьих петухов».
 
А из сенца́ копны укромной,
как огнедышащий мартен
пылал крестьянки голос томный:
«О, да-аа!!…
Ещё!!!…
Ещё катрен!!!!!»…