АХ!!...

АХ!!...
АХ!!...
 
Валечка!!... Галечка!!... Людочка!!... Светочка!!...
Браво!!... Восторг!!... Цветуёчечька веточка…
 
Машенька!!... Дашенька!!... Шурочка!!... Зиночка!!...
Блеск!!... Позитив!!... С поцелуем картиночка…
 
Танечка!!... Анечка!!... Леночка!!... Розочка!!...
Сказка!!... Фантастика!!... Красная розочка…
 
Даночка!!... Жанночка!!... Люсечка!!... Олечка!!...
Сколечко красок!!... Изящества сколечко!!...
 
Симочка!!... Риммочка!!... Раечка!!... Ларочка!!...
Чудо!!... С сердечками смайликов парочка…
 
…Нет! Не ехидства несу тута бредни я…
Комменты сайтов читаю последние.