Смысл моей жизни прост

Смысл моей жизни прост
Смысл моей жизни прост:
Холить тебя и радовать.
Имя твоё из звёзд
Каждую ночь выкладывать.

Если темно – светить,
Чихаешь – лечить простуду.
Мир для тебя изменить,
Или помыть посуду.

Подвигов пыл не угас,
Буду как рыцарь у трона.
Вынести мусор подчас -
Важней, чем убить дракона.

К чёрту коней на скаку!
С другими ты будь «супербабою».
Я твой покой стерегу,
Со мною ты можешь быть слабою.