Безразличен, обезличен

Безразличен, обезличен
Безразличен, обезличен,
Точно выкован из стали.
Как винчестер размагничен,
Чтобы часом не считали.

Отморожен и простужен,
С чашкой чая у окошка.
Там об мир, что в стёклах сужен,
Трётся осень, словно кошка.

Вот бы вместо эпилога
Взять, и дымом в небо взвиться.
Ровно столько во мне Бога,
Сколько нужно, чтоб влюбиться.

Лучше вспыхнуть, чем усохнуть!
Наших дерзких чувств пучина -
Для того, чтобы не сдохнуть,
Адекватная причина.