Я есть. И всегда я буду...

Я есть.  И всегда я буду...
Я тебе необходима и нужна.
Я это чувствую и точно знаю.
По мне твоя печаль, глубокая нужда...
Когда мы говорим -я по твоим глазам читаю.
 
И ты мне нужен... до боли... до скрежета зубов...
Ведь вихрем ты ворвался в жизнь мою,
Как ветер, обжигающий сознание...
И вспоминая это всё,
Я вновь пишу тебе своё признание.
 
Я помню всё до мелочей:
И нежность слов, и сладость губ,
И каждое твоё прикосновение.
Когда услышала я сердца стук -
Прочь улетели все мои сомнения.
 
Сквозь расстояния, страдания и боль
Перечеркнуть не сможешь ты меня.
Сквозь расставания, снега, остуду...
Не сможешь ты забыть, что я есть...
Я есть. И всегда я буду...
 
04. 12. 2020.