ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА. АКРОСТИХ

ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*рирода всё ж возьмёт своё,
Р*аздаст берёзонькам наряды,
И вновь с пришедшим декабрём
Ш*вее морозной будем рады.
Л*ес белоснежный - сказка дня,
А для души моей услада,
З*венящим холодом маня,
И*скрятся, где снежинки рядом.
М*ороз рисует свой узор,
А с ним и божья гениальность.
К*акой мой восхищённый взор:
Н*еоспорима уникальность...
А жизнь идёт всё чередой,
М*еняя краски мирозданья...