ВЕРНУТЬСЯ БЫ СНОВА...

ВЕРНУТЬСЯ БЫ СНОВА...

Аудиозапись

Вновь белые хлопья пушистых снежинок
И двор заметают, и крыши домов.
Я слышу звучание старых пластинок
С мелодией детства и песен, и слов.
 
Вернуться бы снова хотя б на мгновенье
В чудесные годы с наивной мечтой,
Где в жизненной сказке так сладко печенье,
И с горки скатиться на санках зимой.
 
Снежинки танцуют и в тихом круженье
Я слышу мелодию божьих небес,
Где с каждою нотой - и смерть, и рожденье...
Все создал для жизни великий Творец!
 
Берёзки свою беззащитность прикрыли
В искрящихся шубах морозной зимой.
Пусть людям хватает в природе идиллий,
Чтоб в жизни гордились детьми и собой!!!