Время

Как мимо время яростно бежит
Всё так же мимо пролетают птицы
Весь этот мир давно уже раскрыт
Раскрыт и люд, на первой же странице
 
Вы понимайте много не за зря
Не принимайте осуждений крики
И в первый раз полюбить можно за взгляд
И так всю жизнь прожить любые пики
 
Как мимо время яростно бежит
Бегут года и красота сбегает
И лишь душа от старости дрожит
Но про уход она не намекает