it was an hour ago

Был наполнен добром и мечтанием,
Лишь с тобою вдвоем под пристанищем,
Но не знал ничего, тихо верил ей,
Был убит в голове, даже не в своей.
Осмотрелся вокруг, на одной залип,
Я ей даже не друг, я давно погиб.
Но не знал ничего и всё верил ей,
Я увы не знал, что давно не с ней.