Дьявол

Между нами искра и безумие
Посмотри и скажи что ты не моя
Я с тобою листал дни разумнее
Каждый день продавал душу за тебя
Становились друг другу ненужными
И встречались глазами но не любя
И скажу я: с тобою уютней мне
Потому что продал душу за тебя
Дьявол мне говорил - что нет цены
Я сказал что отдам всего себя
Он в ответ прошептал - не нужен ты
И дополнив сказал - ценить тебя.