ВИТЁК

ВИТЁК
 
Дачи старой вспомнилась романтика:
Мы-без света.Сдуло провода.
Не течёт вода в стакан из крантика:
Осень зажигает,как всегда...
 
На деревне-вымерли фонарики
Свечечки на окнах-маячки...
...Мы сидим и жжём костёр-бухарики:
Синие, от водки чувачки.
 
Телогрейки,"Астра" безфильтровая,
Из сельмага- чёрного буханка.
Жизнь такая юная,кайфовая!
И магнитофон,с приколом панка...
 
...Девочку бы тёплую,в объятия,
Да пожарить что-то на углях...
...Только нет:Пацанские понятия,
Да понты, в придуманных ролях...
 
... Помню,небо ветер вымел начисто,
Да луна румяная взошла...
Но никто не видел.Выпить-запросто...
...Выясняли:Светка с кем спала...
 
...Языками лижут брёвна липкими,
Времени коты,чей срок истёк...
...Вдруг,из темноты,гремя бутылками,
Самогонку нам принёс Витёк...
 
11.12.2020.